Coniglio con la pancetta

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Dosi per 4 persone
4 cosce di coniglio
200 gr di pancetta a fette
2 rametti di rosmarino
Olio extravergine di oliva
Senape
Succo di limone
Sale e pepe nero

Preparazione
Preparate la marinata con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 di senape e 1 di succo di limone. Usatela per spennellare il coniglio e lasciatelo riposare per 2 ore.

Nel frattempo preparate la vinaigrette ( lavate e riducete a dadini 2-3 pomodori dopo averli spelati, e 2 cetrioli sotto aceto. Mescolate con 4 cucchiaini di olio, 2 di aceto, 1 di senape, 1 di capperi sgocciolati e tritati. Lavate e sminuzzate un mazzetto di prezzemolo e aggiungete al composto con un po’ di sale uno di zucchero e uno di pepe, amalgamate bene e tenetelo da parte). Togliete la carne dalla marinatura avvolgetela nelle fettine di pancetta e sigillate il tutto con uno stecchino. Scaldate 3 cucchiai di olio in una padella fatevi rosolare il coniglio a fuoco medio per circa 45 minuti, girandolo spesso. Servite in un grande piatto con il sugo e la vinaigrette a parte, da aggiungete a volontà in tavola.

Coniglio con la pancettaultima modifica: 2010-04-09T21:35:04+02:00da admin
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