Fettuccine ai funghi
|Un primo piatto di pasta fresca tra i più classici autunnali, dal gusto intenso e avvolgente.
Le Fettuccine ai funghi un piatto semplice da preparare e molto gustoso, questa ricetta succulenta è ideale per i vostri menu domenicali!
Ingredienti
400 gr di fettuccine
1 busta funghi porcini secchi
100 cl panna liquida
100 gr formaggio parmigiano a pezzettini
1 bicchiere vino bianco
700 gr arista di maiale
Preparazione
Steccare la carne con il parmigiano a pezzettini, rosolarla in olio e sfumare con il vino bianco. Unire la panna liquida e cuocere lentamente per 1 ora,
aggiungere i funghi rinvenuti e tagliati a pezzi lasciare cuocere ancora per 90 minuti. Condire le fettuccine e servire con parmigiano grattugiato.
Fettuccine ai funghiultima modifica: 2021-12-11T10:00:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo