Crocchette di paella

Crocchette di paella

Crocchette di paella, ripiene di gustosissima paella di pesce.

Gamberi, vongole e un mix di verdure si uniscono al riso in un delizioso bocconcino, ricoperto da una leggera panatura.

Ingredienti
Dosi per 18 crocchette
2 cucchiai di olio di oliva
200 gr di cipolla tritata grossolanamente
4 spicchi di aglio schiacciati
1 cucchiaino di paprica macinata
200 gr di vongole
750 gr di gamberetti medi crudi sgusciati
120 gr di filetto di pesce bianco pulito
60 gr di prezzemolo fresco
250 gr di riso bollito
4 uova intere
90 gr di pisellini surgelati
Farina bianca
100 gr di pane grattugiato
Olio di semi per friggere
1 uovo

Preparazione
Riscaldate l’olio in una capiente padella e soffriggete la cipolla,l’aglio la paprica, finchè la cipolla non sarà appassita.

Passate al mixer il soffritto con l’aggiunta del pesce e del prezzemolo e renderlo una purea. A questo punto versate l’impasto in un’insalatiera uniteci il riso bollito, 1 uovo e i pisellini e amalgamate il tutto.

Formate delle crocchette ovali di 12 cm passatele nella farina, poi nelle restanti uova sbattute e per finire il pangrattato.

Sistematele su di un vassoio copritele con la pellicola per alimenti e lasciate riposare in frigo per 1 ora.

Friggete le crocchette nell’olio di semi bollente finchè saranno dorate facendole poi asciugare su carta assorbente. Servite

Crocchette di paellaultima modifica: 2021-11-12T19:00:40+01:00da admin
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