Pasta con petto di pollo
|La Pasta con petto di pollo è un piatto sfizioso e genuino, una pietanza saporita ideale per chi desidera un piatto buono e nutriente adatto a tutta la famiglia.
La semplicità della Pasta con petto di pollo avrà un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale.
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
320 gr di pasta
250 gr di petto di pollo
2 cucchiai di burro
1 spicchio d’aglio
100 ml di brodo di pollo
100 gr di panna
Sale e pepe macinato
125 gr di mozzarella
3 rami di basilico
Preparazione
Tagliate il petto di pollo a listarelle larghe 1 cm.
Fate fondere il burro in una padella e rosolate la carne a fuoco medio alto per 5 minuti,mescolando.
Unite l’aglio pelato e schiacciato,aggiungete il brodo e la panna, sale e pepe e proseguite la cottura a fuoco lento per 10 minuti nella pentola scoperta.
Cuocete al dente le farfalle in abbondante acqua salata.
Tagliate a cubetti la mozzarella e staccate le foglie di basilico dai rami. Scolate le farfalle,mettetele in una marmitta con la mozzarella e il sugo alla carne e mescolate con cura.
Cospargete con il basilico e servite in tavola.