Cannelloni agli asparagi

Ingredienti cannelloni agli asparagi.jpg
una confezione di pasta sfoglia fresca
200 g di prosciutto cotto
500 g di punte di asparago
100 g di parmigiano reggiano grattugiato
1 l di salsa besciamella
20 g di burro
noce moscata
sale e pepe


Preparazione

Tritate il prosciutto e unitelo alla metà della besciamella. Amalgamatevi l’uovo e metà del formaggio. Lessate in poca acqua salata le punte di asparago, scolatele dopo 20 minuti e frullatele.

Unitele al composto di prosciutto e besciamella, e insaporite con sale, pepe e noce moscata. Lessate la pasta dei cannelloni e riempiteli col ripieno preparato, sistemateli in una pirofila unta, ricopriteli con la besciamella rimasta e cuocete in forno caldo a 180° per 15/20 minuti, fino a quando vedrete una crosticina dorata.

Cannelloni agli asparagiultima modifica: 2012-06-08T14:45:55+02:00da admin
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