Strudel con ricotta e bietole
|Ingredienti
300 gr di pasta sfoglia già pronta
700 gr di bietole solo le foglie però
200 gr di ricotta
2 uova
20 gr di burro
70 gr di grana grattugiato
Sale e pepe
Preparazione
Pulite le bietole e cuocetele per 2 minuti in abbondante acqua salata. Mettetele poi in un tegame con il burro, fate rosolare per bene e poi aggiustate di sale e di pepe. In un’altra terrina lavorate la ricotta con il sale e con il pepe, poi aggiungetevi il grana,
le bietole le uova e mescolate amalgamando tutti gli ingredienti. Stendete la pasta sfoglia in modo da ricavare un rettangolo di 30×20 cm stendetelo su un canovaccio e distribuite il composto lasciando liberi i bordi per arrotolare. Dopo averlo arrotolato adagiate in una teglia imburrata, spennellate sopra con un po’ di burro fuso e cuocete per 30-40 minuti a 190°C.