Spaghetti con zucca e speck

Ingredienti
320g di spaghetti
400g di zucca
70g di speck in una sola fetta
3 cucchiai di olio d’oliva
1 mazzetto di erba cipollina
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 scalogno
Sale e Pepe

Preparazione:
Pulite la zucca e tagliatela a dadini, tagliate anche l’erba cipollina e tritate finemente lo scalogno. Tagliate anche lo speck a fettine sottili sottili.

Prendete una padella e fate soffriggere l’olio dopodichè fate appassire anche lo scalogno, aggiungete anche la zucca e fate rosolare per qualche minuto, ma fate attenzione a non farla appassire troppo. Aggiustate di sale e di pepe, aggiungete anche un po’ di acqua per far ammorbidire il condimento e lasciate cuocere per altri 6 minuti. Aggiungete lo speck e l’erba cipollina, in una pentola a parte lasciate bollire l’acqua con un po’ di sale e cuocete gli spaghetti quando saranno cotti aggiungeteli nella padella ocn il condimento fate saltare tutto per qualche minuto e cospargete di parmigiano prima di servire.

Spaghetti con zucca e speckultima modifica: 2011-10-18T09:30:00+02:00da admin
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