Cuscus con salame e fagiolini

Ingredienti cuscus salame fagioli.jpg
Dosi per 4-6 persone
300 gr di cuscus
400 gr di gamberoni sgusciati
120 gr di salame piccante
1 grosso peperone rosso
100 gr di piselli sgusciati
150 gr di fagiolini
1 cipolla
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale
½ cucchiaino di paprika dolce


Preparazione

Reidratate il cuscus come indicato nella confezione. Pulite i fagiolini, lessandoli al dente in acqua salata, fate allo stesso modo anche con i piselli. Tagliate il salame a fettine sottili, pulite il peperone, privatelo dei semi e dei filamenti bianchi e tagliate a striscioline.

Sbucciate la cipolla, tritatela finemente e fate rosolare a fuoco dolce in un tegame con l’olio per 5-6 minuti unendo se necessario un po’ di acqua. Unite il peperone e dopo 5-6 minuti i gamberoni, i fagiolini, i pisellini e continuate la cottura per 3 minuti, quindi aggiungete il salame, la paprika, salate leggermente e fate insaporire per qualche istante. Sistemate il cuscus su un largo piatto, distribuite sopra il condimento preparato e servite.

Cuscus con salame e fagioliniultima modifica: 2010-08-27T08:00:00+02:00da admin
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