Riso con le cozze

Ingredienti risotto con le cozze.jpg
Dosi per 4 persone
800 gr di cozze
400 gr di pomodorini
300 gr di pomodorini piccoli
1 spicchio d’aglio
Pecorino grattugiato
Olio d’oliva
Sale e pepe

Preparazione
Lavate e spazzolate le cozze eliminando le barbe, ponetele su una padella sul fuoco e fatele aprire. Togliete i molluschi dalle conchiglie e teneteli da parte, filtrando il liquido. Fate soffriggere l’aglio in alcune cucchiaiate d’olio,toglietelo e unite al pomodoro passato e al liquido delle cozze, salate e pepate. Fate lessare il riso fino a metà cottura, scolatelo e unitelo al sugo, fate cuocere alcuni minuti, quindi unite le cozze sgusciate. Mescolate e portate il riso a cottura. Togliete dal fuoco spolverizzate di pecorino e servite.

Riso con le cozzeultima modifica: 2010-02-27T18:37:16+01:00da admin
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