Spaghetti alla carbonara con peperoni

Ingredienti img166.jpg
Dosi per 6 persone
450 gr di spaghetti
300 gr di peperoni verdi lunghi a fette
3 scalogni a fette
3 uova
1 dl di panna
3 cucchiai di olio d’oliva
1 spicchio d’aglio
4 pomodori ramati
50 gr di pecorino grattugiato
Sale e pepe


Preparazione

Tuffate i pomodori in acqua bollente,sbucciateli,privateli dei semi e tagliate a filetti. Sgusciate le uova e raccoglietene uno più due tuorli in una larga terrina. Salate e pepate. Unite la panna e sbatteteli con la frusta a mano. Fate rosolare in una padella lo scalogno con l’olio e lo spicchio d’aglio. Unite i peperoni e fateli insaporire a fuoco alto per 10 minuti. Mescolate unite i filetti di pomodoro e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Salate e pepate. Togliete dal fuoco,unite il composto di uova e panna. Mescolate. Lessate la pasta al dente. A cottura avvenuta,scolate e trasferitela nella padella del condimento e mescolate. Trasferite la panna in una terrina e spolverizzatela con il pecorino e una spolverata di pepe. Mescolate e servite.

Spaghetti alla carbonara con peperoniultima modifica: 2010-02-27T13:09:01+01:00da admin
Reposta per primo quest’articolo