Pizza alle acciughe

Ingredienti
400 gr. di pasta da pane
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di capperi
3 pomodori
10 filetti di acciuga sott’olio
200 gr. di mozzarella
sale
basilico
2 spicchi di aglio
4 cucchiai d’olio d’oliva

Preparazione
Dividete a metà i pomodori, togliete i semi, spellateli e tagliateli a fette. Lavate i capperi, i filetti d’acciuga e tagliate a fette la mozzarella. Tritate l’aglio e il basilico.

Lavorate per qualche minuto la pasta su una tavola infarinata e poi allargatela bene. Ungete una teglia con dell’olio e metteteci la pasta che deve essere più spessa nei bordi; cospargete la superficie con mozzarella, pomodoro, acciughe, capperi, aglio, basilico, olio e salate. Infornate per 20 minuti.

Pizza alle acciugheultima modifica: 2012-05-14T19:39:05+00:00da admin
Reposta per primo quest’articolo