Bocconcini di salmone

Bocconcini di salmone

I bocconcini di salmone sono dei piccoli tocchetti di pesce, perfetti da servire come antipasto o per un happy hour tra amici.

Ad ogni assaggio le vostre papille gustative saranno colpite da un’esplosione di sapore, merito della croccante panatura realizzata con un mix di spezie che vi conquisteranno in un baleno!

Ingredienti
Dosi per 2 persone
200 gr di salmone
100 gr di mascarpone
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaio di cognac
1 cucchiaio di succo di limone
4 gocce di tabasco
Sale e pepe
4 fette di pane per i tramezzini

Preparazione
Mettete tutti gli ingredienti nel mixer, tranne le fette di pane.

Passate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettete il composto a riposare in frigorifero per almeno un pomeriggio.

Stendete su ogni fetta di pane la farcitura di salmone. utilizzate l’apposita formina a forma di cuore e fate tante fette.

Decorateli a vostro piacimento con foglioline di prezzemolo

Bocconcini di salmoneultima modifica: 2021-12-29T20:00:26+01:00da admin
Reposta per primo quest’articolo