Crostata di pere

Crostata di pere

La Crostata di pere è un dolce alla frutta squisito!

Una Torta realizzata con un guscio di pasta frolla, un ripieno cremoso di ricotta o marmellata a scelta, con le pere caramellate al profumo di cannella e una punta di miele che completa la superficie! un mix di sapori e consistenze da acquolina!

Ingredienti
Dosi per 4 persone
1 confezione di pasta frolla
100 gr di zucchero
8 pere
Cannella
Burro
Farina

Preparazione
Stendere la pasta scongelata e foderare una teglia imburrata e infarinata. Sbucciare le pere, tagliarle a fette, stenderle sulla pasta,

cospargerle di zucchero, qualche pizzico di cannella e un po’ di burro fuso. Cuocere in forno a calore moderato per circa 30 minuti, lasciar raffreddare e servire.

Crostata di pereultima modifica: 2021-12-04T18:00:23+01:00da admin
Reposta per primo quest’articolo