Fusilli con Zucca e Radicchio

Ingredienti
350 g di fusilli
300 g di zucca
1 cespo di radicchio
1 scalogno
5 cucchiai di olio
1 mazzetto di prezzemolo
sale e pepe

Preparazione
Pulite la zucca togliendo tutti i filamenti  e tagliate a listarelle. Fate cuocere per un minuto in acqua salata e scolatela. Pulite intanto il radicchio, lavatelo, scolatelo e tagliatelo a listarelle.

Sbucciate anche lo scalogno, lavatelo e tritatelo finemente. Lavate anche il basilico e asciugatelo in uno strofinaccio. In una padella fate rosolare lo scalogno senza però lasciarlo appassire, versate un po’ di acqua, i bastoncini di zucca, il sale e il pepe e lasciate cuocere per 10-15 minuti e mescolate di tanto in tanto. 5 minuti prima della cottura aggiungete anche il radicchio e il prezzemolo.
In una pentola portare o ebollizione abbondante acqua, salatela e fatevi cuocere la pasta; scolatela al dente, conditela con condimento e servitela calda.

Fusilli con Zucca e Radicchioultima modifica: 2011-10-18T09:30:00+02:00da admin
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