Insalata con sfoglie di parmigiano

Ingredienti img216.jpg
Dosi per 4 persone
200 gr di parmigiano grattugiato
500 gr di insalata mista lavata
8 pomodori ciliegia
3 cucchiai di olio extravergine
1 cucchiaio di aceto balsamico
Basilico
Sale e pepe

Preparazione
Ungete una padella e cospargetela con metà del formaggio. Fatelo sciogliere. Quando avrà raggiunto una doratura uniformemente staccate la sfoglia di formaggio della padella e ripetete l’operazione con la rimanente metà.

Preparate il condimento per l’insalata mischiando in una ciotola l’olio con l’aceto balsamico, sale e pepe. Mettete l’insalata e i pomodori nell’insalatiera e conditeli con il composto preparato. Rompete le 2 foglie grandi di parmigiano in pezzi piccoli e distribuiteli sull’insalata in modo decorativo a vostro piacimento.

Insalata con sfoglie di parmigianoultima modifica: 2010-03-23T14:51:42+01:00da admin
Reposta per primo quest’articolo