Ragù di pesce spada

Ingredienti
sufficienti per condire circa 300 gr di pasta
150 gr di pesce spada
3 cucchiai d’olio d’oliva
1 spicchio d’aglio
1/2 bicchiere di vino bianco secco
100 gr di polpa di pomodoro in scatola
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
Sale e pepe
Prezzemolo
Origano

Preparazione
Tagliate il pece spada a dadini ed eliminate la pelle. Scaldate l’olio in un padella a fuoco medio e fatevi soffriggere lo spicchio d’aglio sminuzzato. Primi che inizi a dorare, unite il pesce spada e mescolate per qualche minuto senza abbassare la fiamma.

Sfumate con il vino e salate. Lasciate evaporare il vino di metà e unite la polpa dei pomodori tritata e il concentrato diluito in un cucchiaio di acqua. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 15 minuti circa, aggiungendo se necessario poca acqua calda. Alla fine, correggete eventualmente di sale e unite un cucchiaio di prezzemolo tritato, un po’di origano. Accompagnate con un macinino di pepe nero.

Ragù di pesce spadaultima modifica: 2012-02-15T17:40:12+01:00da admin
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