Insalata di tacchino alle noci
|Fresca, genuina e colorata! La nostra insalata di Insalata di tacchino alle noci è una carica di energia, perfetta da portare come schiscetta per la pausa pranzo in ufficio o da servire in occasione di una cena a buffet tra amici.
E’ anche una perfetta soluzione salvacena da preparare in anticipo per quei giorni in cui si ha poco tempo da dedicare ai fornelli.
Ingredienti
Dosi per 4 persone
400 gr di tacchino al forno a fettine
300 gr di insalata mista
80 gr di noci sgusciate
4 pomodori da insalata
1 cestino di lamponi
1 cucchiaio di aceto balsamico
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale
Preparazione
Miscelate l’olio con l’aceto e una presa di sale, tagliate i pomodori a spicchi e mettete in una ciotola. Unite le noci a pezzetti, l’insalata e i lamponi e condite con l’olio.
Sistemate il petto di tacchino sui piatti individuali, distribuite sopra l’insalata preparata e servite.