Torta salata al pomodoro
|La torta salata al pomodoro è un piatto semplice, velocissimo da preparare e davvero strepitoso.
Una ricetta estiva facile e gustosa perfetta come antipasto. Buona mangiare e bella da vedere.
Ingredienti
Dosi per 4 persone
1 confezione pasta sfoglia
1 kg di pomodori
40 gr di burro
2 cipolle
3 uova
1/4 l di panna
aglio
basilico
olio
sale e pepe
Preparazione
Cuocere in una padella col burro le cipolle tritate e i pomodori spellati e tagliuzzati per circa 15 minuti. In una ciotola sbattere le uova con la panna, il sale, il pepe, il basilico e l’aglio tritati e unire ai pomodori.
Stendere la pasta scongelata in una teglia unta, versare il composto, disporre a griglia delle strisce di pasta, infornare per circa 35 minuti e servire tiepida o fredda.
Torta salata al pomodoroultima modifica: 2022-03-04T12:36:18+01:00da
Reposta per primo quest’articolo