Capellini con porri e salsiccia

Capellini con porri e salsiccia

Ci sono ingredienti buoni anche da soli, ma ancora più gustosi se abbinati e utilizzati per creare dei piatti saporiti, tutti da condividere.

La salsiccia ad esempio, insieme al porro, può creare un primo piatto dal gusto rustico e prelibato.

Ingredienti
Dosi per 4 persone
250 gr di porri
2 cucchiai di olio d’oliva
300 gr di salsiccia cruda
100 gr di panna da cucina
100 gr di panna acida o yogurt al naturale
Sale e pepe macinato
Noce moscata grattugiata
300 gr di capellini
60 gr di grana grattugiato
Preparazione
Mondate i porri,incideteli per lungo,lavateli accuratamente e tagliateli a listarelle sottili. Scaldate l’olio e rosolate a fiamma bassa per 5 minuti. Sminuzzate la salsiccia, spennellatela e unitela ai porri per 3 minuti. Incorporate la panna e la panna acida e lasciate ispessire per 5 minuti. Condite con sale,pepe e noce moscata. Cuocete al dente la pasta in abbondante acqua salata,scolatela, condite con il sugo ai porri e salsiccia e servite in tavola con il formaggio grattugiato a parte.

Capellini con porri e salsicciaultima modifica: 2021-12-13T12:00:59+01:00da admin
Reposta per primo quest’articolo