Polpette di carne al gorgonzola

Polpette di carne al gorgonzola

La ricetta di oggi è quella delle Polpette di carne al gorgonzola, gustose e morbidissime, a casa mia sono sparite in un baleno!

La preparazione richiede un po’ di tempo ma è semplicissima, venite a leggere!

Ingredienti
400 gr di carne tritata
2 cipolle
1 panino all’olio
2 uova
100 gr di gorgonzola
latte
burro
olio d’oliva
farina
formaggio grana grattugiato
sale e pepe

Preparazione
Far ammorbidire il panino nel latte. Tritare fini le cipolle e farle appassire in poco burro. Amalgamare alla carne il pane ben strizzato, le cipolle, le uova, una manciata di grana, sale e pepe a piacimento. Lavorare il composto e formare delle polpette.

Infarinarle e friggerle in olio e burro rigirandole un paio di volte. Tagliare a pezzetti il gorgonzola e posarne un pezzo su ogni polpetta, coprire il tegame, levare dal fuoco e far fondere il formaggio

Polpette di carne al gorgonzolaultima modifica: 2021-12-09T22:45:15+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo