Fettine di vitello in agrodolce

Fettine di vitello in agrodolce

Le Fettine di vitello in agrodolce sono un delizioso secondo piatto a base di carne di vitello, facile da preparare e pronto in soli pochi minuti.

Ingredienti
Dosi per 4 persone
600 gr di fesa di vitello a fette
50 gr di burro
3 cucchiai d’olio
prezzemolo
1 cucchiaio di zucchero
4 cucchiai di aceto balsamico
1 limone
sale

Preparazione
In un largo tegame rosolate le fettine con olio e poco sale. Appena dorate cospargete di prezzemolo tritato. In un altro recipiente sciogliete il burro,

unite lo zucchero e fatelo sciogliere lentamente, poi diluite con l’aceto. Mescolate, versate sulla carne la salsa ottenuta, tenete ancora sul fuoco pochi minuti e servite.

Fettine di vitello in agrodolceultima modifica: 2021-12-07T18:00:00+01:00da admin
Reposta per primo quest’articolo