Torta al caffè

Torta al caffè

La torta al caffè è un dolce soffice e delicato ma con tutto il gusto e l’energia del caffè.

Questa torta ha pochissimi ingredienti non è solo facile e veloce da preparare: è perfetta come dessert, e anche per chi è in cerca di un dolce leggero ma con un tocco di carattere.

Ingredienti
Dosi per 6 persone
120 gr di farina
200 gr di zucchero
200 gr di burro
80 gr di fecola
1 tazzina di caffè
4 uova
1 bustina di lievito
Qualche chicco di caffè
crema al caffè
Preparazione
Montare il burro con lo zucchero, unire la farina e la fecola, il caffè e le uova, uno alla volta, incorporandole molto bene. Infine unire il lievito. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata,

infornare per 40 minuti a 180°C. Quando è fredda guarnire la torta con la crema al caffè e con chicchi di caffè

Torta al caffèultima modifica: 2021-12-04T16:00:10+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo