Bocconcini di pollo al peperone

Bocconcini di pollo al peperone

Una ricetta facilissima che risolve la cena! Saporito, colorato e conviviale questo secondo piatto di carne richiede pochi passaggi.

Abbiamo usato dei bocconcini di pollo abbastanza piccoli ma potete utilizzare parti e dimensini che preferite.

Ingredienti
Dosi per 4 persone
400 gr di petto di pollo
150 gr di peperoni sott’olio
Fiori di cappero
Brodo di pollo
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale e pepe

Preparazione
Private il petto di pollo delle eventuali parti grasse e dell’ossicino centrale, tagliatelo a cubetti non troppo grossi e lessatelo per 20 minuti in abbondante brodo portato a bollore.

Tagliate le falde di peperone in strisce larghe 1 cm. Scolate i cubetti di pollo con la schiumarola e lasciateli raffreddare, poi conditeli in una terrina con l’olio una presa di sale e una macinata di pepe. Avvolgete ogni cubetto con un pezzo di peperone e appoggiate sopra un fiore di cappero, infilzando con lo stecchino. Servite subito.

Bocconcini di pollo al peperoneultima modifica: 2021-11-20T18:00:31+01:00da admin
Reposta per primo quest’articolo