Fettina di vitello all’origano

Fettina di vitello all’origano

Questa ricetta facile da preparare e così appetitosa a base di carne principalmente di vitello, si presta a un secondo sfizioso e quasi “basilare”.

Tutto il sapore dell’origano in un solo piatto, con la Fettina di vitello all’origano.

Ingredienti
Dosi per 4 persone
olio
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di origano
sale
500 gr di carne di manzo a fette

Preparazione
Mescolare 6 cucchiai di olio, il parmigiano, l’origano e il sale. Cuocere per circa 20 secondi per parte le fettine di carne in olio caldo e a fuoco vivace.

Via via che le fettine sono pronte sistemarle sul piatto di portata caldo, versarvi la salsetta all’origano e servire subito.

Fettina di vitello all’origanoultima modifica: 2021-11-17T16:00:00+01:00da admin
Reposta per primo quest’articolo