Patate aromatiche

Patate aromatiche

Le Patate aromatiche sono un contorno senza tempo!

Perfetto per accompagnare secondo di carne oppure di pesce, le patate in padella sono estremamente facili da preparare!

Ingredienti
8 patate novelle
1 cipolla rossa
10 gr di capperi sotto sale
1 ciuffo di prezzemolo
4 cucchiai di olio
Sale grosso

Preparazione
Lavate le patate sotto l’acqua corrente e strofinate con una spazzolina. Asciugate con carta assorbente da cucina, portate a bollore 3 litri di acqua con il sale.

Tuffate le patate e lessate per 15 minuti. Schiacciate con una forchetta per aprirle senza sbucciarle. Trasferite tutte le patate in un insalatiera.

Lavate, sgrondate e tritate le foglie di prezzemolo. Sciacquate i capperi sotto l’acqua corrente per eliminare il sale.

Asciugate e tamponate delicatamente con carta assorbente. Sbucciate la cipolla e affettate sottilmente. Distribuite sulle patate, i capperi, la cipolla e il prezzemolo.

Irrorate la preparazione con l’olio. Spolverizzate con il sale fino e mescolate con un cucchiaio, aggiungete abbondante pepe nero e servite.

Patate aromaticheultima modifica: 2021-11-13T08:00:49+01:00da admin
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