Petti di pollo con pancetta e rosmarino
|I Petti di pollo con pancetta e rosmarino, sono un gustoso secondo piatto di carne facile da preparare.
Cotti in padella, questi involtini, a cottura ultimata, avranno un gustoso sughetto a cui sarà impossibile resistere e la scarpetta sarà d’obbligo.
Ingredienti
Dosi per 4 persone
4 petti di pollo
4 rametti di rosmarino
8 fette di pancetta
Olio
Sale e pepe
Per la salsa in agrodolce
4 cucchiai di ketchup
½ cucchiaio di curry in polvere
2 cucchiai di miele
1 cucchiaio di salsa di soia
Sale e pepe
Preparazione
In un contenitore capiente riunite tutti gli ingredienti per preparare la salsa in agrodolce, mescolate con un cucchiaio di legno e fate amalgamare tutti gli ingredienti.
Al centro di ogni petto di pollo mettete un rametto di rosmarino, avvolgete il pollo con il rosmarino e con le fette di pancetta. Fate soffriggere il pollo nell’olio bollente. Giratelo con una forchetta e quando si è cotto uniformemente allontanate dalla fonte di calore e servite con la salsa in agrodolce.