Petti di pollo con pancetta e rosmarino

Petti di pollo con pancetta e rosmarino

I Petti di pollo con pancetta e rosmarino, sono un gustoso secondo piatto di carne facile da preparare.

Cotti in padella, questi involtini, a cottura ultimata, avranno un gustoso sughetto a cui sarà impossibile resistere e la scarpetta sarà d’obbligo.

Ingredienti
Dosi per 4 persone
4 petti di pollo
4 rametti di rosmarino
8 fette di pancetta
Olio
Sale e pepe

Per la salsa in agrodolce
4 cucchiai di ketchup
½ cucchiaio di curry in polvere
2 cucchiai di miele
1 cucchiaio di salsa di soia
Sale e pepe

Preparazione
In un contenitore capiente riunite tutti gli ingredienti per preparare la salsa in agrodolce, mescolate con un cucchiaio di legno e fate amalgamare tutti gli ingredienti.

Al centro di ogni petto di pollo mettete un rametto di rosmarino, avvolgete il pollo con il rosmarino e con le fette di pancetta. Fate soffriggere il pollo nell’olio bollente. Giratelo con una forchetta e quando si è cotto uniformemente allontanate dalla fonte di calore e servite con la salsa in agrodolce.

Petti di pollo con pancetta e rosmarinoultima modifica: 2021-11-09T15:11:00+01:00da save1098
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