Pasta con capperi e olive

Pasta con capperi e olive

Una ricetta pratica, gustosa e pronta in meno di 10 minuti. Accendi i fornelli e prepara la pentola: dobbiamo preparare la Pasta con capperi e olive …

In cucina, come sapete, vince la creatività. E anche oggi, complice una ricetta di mia madre, vorremmo condividere con te la sua versione della pasta olive e capperi.

Ingredienti
Dosi per 4 persone
400 gr di bucatini
1 vasetto piccolo di olive nere snocciolate
1  manciata di capperi
olio
prezzemolo
aglio
60 gr di pecorino grattugiato
sale

Preparazione
Soffriggere nell’olio il prezzemolo e l’aglio. Aggiungere le olive a listarelle e i capperi.

Soffriggere ancora per qualche minuto. Togliere l’aglio, unirvi i bucatini cotti al dente e lasciarli sul fuoco qualche minuto mescolando.

Cospargerli di pecorino e servire subito.

Pasta con capperi e oliveultima modifica: 2021-11-05T12:00:14+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo