Nachos

Nachos

I nachos sono dei triangolini di farina di mais ricavati dalla divisione a spicchi delle tortillas di mais.

I nachos vengono fritti, ricoperti di formaggio tagliato alla julienne, cosparsi di fettine di peperoncino fresco e infornati (o passati al microonde) per qualche minuto fino alla fusione del formaggio.

Ingredienti
Dosi per 4 persone
1 peperoncino verde
Formaggio
6 tortillas
Olio
Crema di cipolla
Sale

Preparazione
Tagliate le tortilla in modo da ottenere 24 pezzi e friggete in olio caldo, quando saranno pronte aggiungete il sale e disponetele su una teglia.

Preparate un composto omogeneo con il formaggio, i peperoncini tritati e mettete la salsa sopra le tortillas. Accendete il fornoa 200°C e cuocete le tortillas per qualche minuto. Servite calde.

Nachosultima modifica: 2021-10-27T16:00:57+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo