Focaccia con le verdure

Focaccia con le verdure

Una classica focaccia può essere arricchita in moltissimi modi diversi, diventando un piatto sempre più gustoso e particolare ma soprattutto che può essere personalizzato in base ai gusti dei propri ospiti.

Vediamo insieme questa versione con verdure e mozzarella e come prepararla al meglio.

Ingredienti
Dosi per 4 persone
250 gr di pasta per pane ai cereali
1 patata dolce piccola
2 barbabietole piccole
2 carote piccole
4 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaio di farina
200 gr di mozzarella grattugiata
60 gr di grana
3 pizzichi di origano essiccato
Sale e pepe

Preparazione
Preriscaldato il forno a 200°C. Sbucciate le verdure,lavatele e asciugatele, tagliate la patata dolce e le barbabietole a fette sottili. Affettate sottilmente le carote, mettete il tutto in un’insalatiera con 4 cucchiai di olio d’oliva. Salate e pepate a piacere, poi mescolate bene. Lavorate la pasta e la farina per 1 o 2 minuti, poi stendetela il più sottilmente possibile e sistematela su un placca da forno ricoperta da un foglio di carta da forno. Distribuite la mozzarella grattugiata e le verdure, grattugiate sopra grossolanamente il grana, poi spolverizzate l’origano e il timo. Mettete il forno e fate cuocere da 15 a 20 minuti, fino a quando la pasta dorata.

Focaccia con le verdureultima modifica: 2021-10-23T14:00:00+02:00da admin
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