Risotto agli spinaci

Risotto con spinaci

Il risotto agli spinaci è uno dei miei preferiti, un piatto ricco di sapore, pratico e veloce da preparare e da preparare preferibilmente con gli spinaci freschi di stagione.

Ingredienti
Dosi per 4 persone
500 g di spinaci
8 pugni di riso
olio
una cipollina
una tazzina di panna
parmigiano grattugiato
sale
un dado per brodo

Preparazione
Lavate bene gli spinaci. Tritate la cipolla e fatela rosolare con burro e olio, poi unite gli spinaci che avrete tritato finemente. Quando questi si saranno ammorbiditi, unite il riso e il sale e bagnate con un mestolino di brodo che avrete fatto con il dado. Quando il brodo si sarà consumato, unite ancora brodo e continuate fino alla cottura. Aggiungete la panna e il parmigiano, mescolate e servite con un poco del trito di prezzemolo tenuto da parte.

Risotto agli spinaciultima modifica: 2021-10-21T12:00:05+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo