Pizza bianca con funghi e mascarpone

pizza bianca

La pizza bianca con funghi e mascarpone è una della mie pizze preferite.

Stasera avevo a cena amici e ho fatto questa pizza che piace tanto anche a loro.

Ingredienti

Dosi per 4 persone
4 pani piatti libanesi
600 gr di funghi misti a piacere
150 gr di mascarpone
2 spicchi d’aglio
Prezzemolo
6 foglie di basilico
2 cucchiai di olio d’oliva
3 rametti di timo
60 gr di grana
Sale e pepe

Preparazione
Preriscaldate il forno a 200°C. sbucciate gli spicchi d’aglio, eliminate il germoglio centrale e affettateli sottilmente. Lavate il prezzemolo e il basilico e spezzettateli. Pulite i funghi. Grattate il parmigiano a scaglie. Fate scaldare l’olio d’oliva in una padella antiaderente e metteteci a cuocere i funghi a fiamma alta, per 4 o 5 minuti, mescolando spesso. Aggiungete l’aglio,il prezzemolo,il timo e il basilico e togliete dal fuoco. Salate e pepate a piacere. Sistemate i pani libanesi su una placca ricoperta d’alluminio per alimenti. Stendete il mascarpone,ricoprite col miscuglio ai funghi e spolverizzate di scaglie di grana. Mettete in forno, fate cuocere 20 minuti e servite la pizza ben calda.

Pizza bianca con funghi e mascarponeultima modifica: 2021-10-12T08:00:00+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo