Seppioline allo spiedo

Seppioline allo spiedo

Le seppioline allo spiedo si preparano lavando le seppie e infilzandone 3 o 4 per ogni spiedino, prima di porle sulla griglia per la cottura. Ecco i passaggi per le seppioline allo spiedo:

Ingredienti
Dosi per 4 persone
800 gr di seppioline
Succo di un limone
Mezza cipolla
Mezzo bicchiere di vino bianco
Prezzemolo
Olio
Un pizzico di maggiorana
Sale
Pepe

Preparazione
Pulite con cura le seppioline privandole degli occhi e dell’ossicino interno quindi lavatele sotto acqua corrente e asciugatele.
Sistematele in una terrina conditele con un pizzico di sale e un poco di pepe appena macinato.  Irrorate con il succo di limone il vino bianco e un filo di olio. Tritate finemente la cipolla insieme al prezzemolo che avevate precedentemente lavato e privato dei gambi e distribuite il tutto sopra le seppioline. Girate insieme il tutto lasciando insaporire per un ora circa quindi infilate le seppioline nei spiedini e sistemate sulla griglia o sulla piastra rovente. Lasciate colorire da tutte e due le parti per qualche minuto e spolverizzate con la maggiorana. Servite su un piatto da portata

Seppioline allo spiedoultima modifica: 2021-08-26T19:00:23+02:00da admin
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