Cuscus con pomodorini e cipollotti

Cuscus con pomodorini e cipollotti

Oggi prepariamo insieme uno di quei piatti furbi che adoro e consumo spesso durante la stagione estiva! Cous cous con pomodorini e cipollotti, super facile, veloce economico light e gustosissimo!

Uno di quei piatti perfetti per chi pranza fuori casa, chi va sempre di corsa, per chi va al mare e si concede un pranzo leggero in spiaggia o per un bel picnic tra amici… insomma, una ricetta perfetta per tutte le occasioni!

Ingredienti
Dosi per 4 persone
200 gr di cuscus precotto
600 gr di pomodorini
2 cipollotti
Qualche foglia di basilico
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio di succo di limone
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale e pepe

Preparazione
Fate rinvenire il cuscus come indicato sulla confezione sostituendo 1 cucchiaio di acqua con il succo di limone.
Private i cipollotti della radice delle foglie esterne e della parte verde e tagliateli a pezzetti. Tagliate i pomodorini a pezzetti e metteteli in una ciotola. Unite il cipollotto, il prezzemolo tritato finemente, il basilico spezzettato, l’olio, il sale e il pepe e mescolate, poi aggiungete il cuscus e mescolate ancora. Lasciate riposare per 30 minuti in frigo prima di servire.

Cuscus con pomodorini e cipollottiultima modifica: 2021-08-24T19:00:00+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo