Bruschette con tonno e olive

Bruschette con tonno e olive

La bruschetta con tonno e olive è un piatto facilissimo da preparare, veloce e adatto ad ogni occasione.

Non necessita di alcuna cottura, solo qualche piccola accortezza nella preparazione.

Ingredienti
Dosi per 4 persone
4 fette di pane toscano
300 gr di tonno sott’olio
100 gr di olive verdi snocciolate
1 peperone giallo
1 spicchio di aglio
Qualche stelo di erba cipollina
Olio extravergine di oliva
Sale
Peperoncino piccante

Preparazione
Sgocciolate il tonno e spezzettatelo finemente con la forchetta. Tagliate a pezzettini le olive.
Pulite il peperone e riducetelo a dadini, poi mettetelo in una ciotola e condite con un filo di olio, l’erba cipollina sforbiciata e una presa di sale. Fate tostare le fette di pane sotto il grill del forno caldo e sfregatele con l’aglio tagliato a metà, distribuitevi sopra il tonno, le olive,il peperone, e un pizzico di peperoncino e servite.

Bruschette con tonno e oliveultima modifica: 2021-08-21T19:00:28+02:00da admin
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