Palline di formaggio fritte

Palline di formaggio fritte

Le palline di formaggio fritte sono un finger food semplice e di effetto perfetto da presentare per un aperitivo o per un buffet.

Questo finger food si prepara velocemente e sarà un sicuro successo con i vostri ospiti insomma andranno letteralmente a ruba e sicuramente non vi avanzeranno.

Ingredienti:
50 g di pangrattato
1 cucchiaino di burro
125 g di formaggio olandese grattugiato
1 uovo
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe

Preparazione
In una ciotola mescolate insieme il pangrattato col burro sciolto, il formaggio, l’uovo intero il sale e il pepe. Con il composto così amalgamato fate delle palline della grandezza di una noce e poi friggetele poche alla volta in abbondante olio caldo. Sgocciolatele sullo scottex e servitele calde.

Palline di formaggio fritteultima modifica: 2021-07-30T10:00:16+02:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo