Torta al miele

Torta al miele

Concedetevi un piccolo peccato di gola perfettamente a tema con una soffice e golosa torta al miele.

La sua delicata tinta bruna la rende unica e ci rivela al primo sguardo l’ingrediente che la caratterizza rendendola così amabile al palato.

Ingredienti
Dosi per 6 persone
500 gr di miele
320 gr di farina
4 uova
80 gr di burro
1/2 bicchiere di rum
1 limone

Preparazione
Mettete 300 gr di miele in una ciotola, unitevi i tuorli, 60 gr di burro morbido, 300 gr di farina, 4 cucchiai di rum e la scorza grattugiata di mezzo limone. Mescolate il tutto per amalgamare bene gli ingredienti. Incorporate gli albumi montati a neve ben ferma e mescolate molto delicatamente. Versate il composto ottenuto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 40′. Fate raffreddare la torta al miele e disponetela su di una gratella. In un pentolino fate sciogliere sul fuoco il miele con il rum (quelli rimanenti). Versate lo sciroppo sulla torta al miele, fate raffreddare e servite

Torta al mieleultima modifica: 2021-06-25T17:00:19+02:00da admin
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