Palline al formaggio

palline al formaggio

Le  palline al formaggio ricoperte di frutta secca senza cottura e pronte in 10 minuti!

Perfette quando si ha poco tempo a disposizione per preparare l’antipasto e gli aperitivi ma si vuole stupire ugualmente con uno stuzzichino sfizioso, goloso e bello!

Ingredienti
200 gr di stracchino
100 gr di noci
2 cucchiai di latte
70 gr di gorgonzola

Preparazione
Tritate il più finemente possibile i gherigli di noce. Lavorate con una forchetta i formaggi a pezzetti unendo il latte fino a formare un composto omogeneo, quindi farlo riposare per circa 10′ in frigorifero.

Formare con il composto delle palline grosse come nocciole, passarle nel trito di noci e disporle su un piatto da portata. Quindi infilare ogni pallina con uno stecchino e servire.

Palline al formaggioultima modifica: 2021-06-25T05:00:30+02:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo