Grissini al prosciutto cotto

Grissini al prosciutto cotto

I grissini al prosciutto cotto rientrano nella categoria dei finger food: belli da vedere ma soprattutto buoni da mangiare e in qualsiasi occasione.

Questa è una di quelle ricette “furbissime” dove con poco ci permette di fare una bella figura.

Ingredienti

1 rotolo Pasta Sfoglia
4 fette Prosciutto Cotto
180 g Farina 00
75 g Burro
50 g Acqua
Sale

Preparazione

Per preparare la ricetta dei grissini al prosciutto cotto, stendete la pasta sfoglia, spennellate la superficie con l’olio.

Adagiate su una metà le fette di prosciutto, quindi coprite con l’altra metà di impasto.

Tagliate delle strisce larghe 2 cm.

Attorcigliate ogni striscia su se stessa.

Adagiate i grissini così ottenuti su una teglia da forno.

Infornate per 15 minuti a 180°C.

Grissini al prosciutto cottoultima modifica: 2021-06-25T11:00:45+02:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo