Mousse al gorgonzola

Mousse al gorgonzola

In questo articolo troverete la ricetta per preparare una mousse al gorgonzola che potrete usare con verdura croccante o come riempimento per sfiziosi stuzzichini.

Fra gli ingredienti ci sono la panna, le noci e il Gorgonzola.

Ingredienti:

140 gr di gorgonzola
180 gr di panna liquida
gherigli di noci a piacere

Preparazione
Prendete un setaccio e passateci il gorgonzola, amalgamate delicatamente metà della panna liquida. Mettete il tutto a sciogliere a bagnomaria fino ad ottenere un composto cremoso, levatelo dal fuoco. Fate raffreddare, amalgamate la restante panna montata.

Travasate la mousse ottenuta in un recipiente apposito e mettete per 4 ore in freezer, levate dal freezer. Togliete dallo stampo e servite la mousse con cerchi di pane tostato. Guarnite con gherigli di noci interi e spaccati.
Servite.

Mousse al gorgonzolaultima modifica: 2021-06-22T14:00:00+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo