Zucchine trifolate

Zucchine trifolate

Le zucchine trifolate, contorno semplice e poco calorico adatto per accompagnare carne o pesce.

Si realizzano con pochi ingredienti e con un dispendio di tempo molto limitato.

Ingredienti
5 zucchine medie
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio d’olio
1 ciuffo di prezzemolo
sale

Preparazione
Pulite lavate e tritate il prezzemolo. Lavate e tagliate a rondelle le zucchine.

Mettete in una padella con l’olio e l’aglio, salate e lasciatele cuocere per almeno 10 minuti a fuoco vivace.

Copritele con un coperchio, abbassate la fiamma e lasciatele cuocere ancora qualche minuto.

Aggiungete il prezzemolo precedentemente tritato alle zucchine, mescolate e spegnete il fuoco. Sevitele calde.

Zucchine trifolateultima modifica: 2021-06-21T16:00:00+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo