Salsa al curry

Salsa al curry

Un profumo orientale che possa arricchire le vostre preparazioni con stile ed eleganza? Realizzate in casa la vostra perfetta salsa al curry e riuscirete a rendere originale anche un semplice petto di pollo alla piastra.

Le spezie sono dei potenti alleati in cucina, imparare ad usarle è un’arte che vi lascerà molto soddisfatti.

Ingredienti
1 cucchiaino d’olio d’oliva
1 cucchiaino di curry
35 gr. di burro
2 cucchiai di farina di orzo
1/4 di litro di panna
2 cucchiai di farina di frumento
1 cucchiaio di maggiorana
1 mela
1 cipolla

Preparazione
Sbucciate la mela, tagliatela a fettine e doratela con la cipolla tritata, l’olio e un po’ di burro. Dorate a parte anche la farina mescolata con il curry,

il burro rimasto e diluite con 1/4 di litro d’acqua. Dopodiché unite la mela, un pizzico di sale e lasciate cuocere per 25 minuti mescolando continuamente; poco prima della fine della cottura unite la panna e la maggiorana.

Salsa al curryultima modifica: 2021-06-18T14:00:48+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo