Spaghetti con cipolla e acciughe

Spaghetti con cipolla e acciughe

Un primo piatto economico e saporito? La pasta Spaghetti con cipolla e acciughe.

Per prepararla avrete anche bisogno di poco tempo poiché mentre cuoce la pasta potete preparare il condimento.

Ingredienti
Dosi per 2 persone
160 gr di spaghetti
1 cipolla
50 gr di pasta di acciughe
1 cucchiaio di olio di oliva
Prezzemolo
¼ di cipolla rossa
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe

Preparazione
Tagliate i due tipi di cipolla a fette sottili. Lasciate quella rossa in acqua fredda per qualche poi scolatela. Tritate leggermente il prezzemolo.

Nel frattempo lessate gli spaghetti in acqua salata. In una padella versate un cucchiaio di olio di oliva e la cipolla bianca. Lasciate appassire a fuoco basso, poi aggiungete la pasta di acciughe e fate saltare tutto. Scolate gli spaghetti al dente e trasferiteli nella padella poi mescolate tutto. Aggiungete l’olio e la cipolla a fettine, mescolate tutti gli ingredienti e cospargete con del pepe nero macinato al momento.

Spaghetti con cipolla e acciugheultima modifica: 2021-06-11T10:00:00+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo