Bocconcini di vitello al curry

Bocconcini di vitello al curry

I Bocconcini di vitello al curry sono un secondo piatto gustoso e profumato in grado di far viaggiare il palato grazie a questa preziosa miscela di spezie e deliziarlo con la morbidezza della carne.

Il curry non è una singola spezia, ma una sapiente miscela di tanti ingredienti diversi che crea un equilibro e un profumo unico.

Ingredienti
Dosi per 2 persone
400 gr di fesa di vitello
3 bicchieri di brodo
½ vasetto di yogurt
1 mazzetto aromatico (timo, erbette)
1 cucchiaio di curry
Sale e pepe

Preparazione
Tagliate la fesa di vitello a tocchetti e mettete in un tegame facendo bollire  insieme al brodo vegetale, il sale, il pepe e il mazzetto aromatico.

Quando la carne sarà ben tenera togliete dal tegame e tenetela in caldo fra due piatti. Aggiungete al fondo di cottura un cucchiaio di curry e lo yogurt ed emulsionate bene, aggiustate di sale e fate cuocere per 3 minuti.

Bocconcini di vitello al curryultima modifica: 2021-06-11T16:00:54+02:00da admin
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