Bruschetta caprese

Bruschetta caprese

La bruschetta caprese è una tipica bontà partenopea, preparata con pane di grano duro tagliato a fette e abbrustolito, sul quale, dopo essere stato strofinato dell’aglio.

Vengono adagiati pezzetti di mozzarella, pomodorino, basilico, origano sale e olio extravergine di oliva.

Ingredienti
1 fetta di pane casareccio
1 pomodoro di insalata maturo
1 pezzo di mozzarella
Sale
Peperoncino rosso in polvere
Basilico
Origano
Olio

Preparazione
Lavate il pomodoro, asciugatelo e tagliate a fettine, fate lo stesso con la mozzarella. Quindi abbrustolite un po’ il pane e ricoprite con le fettine di pomodoro e mozzarella alternate condite con il sale e il peperoncino rosso, un po’ di basilico, origano e un filo di olio. Un suggerimento per sciogliere un po’ la mozzarella usate il pane abbastanza caldo.

Bruschetta capreseultima modifica: 2021-06-09T07:00:39+02:00da admin
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