Fiori di zucca con melanzane e basilico

Fiori di zucca con melanzane e basilico

Uno dei modi migliori per esaltare il gusto dei fiori di zucca è friggerli.

In questa ricetta i fiori di zucca sono fritti con un ripieno di formaggi e basilico con un contorno di crema di melanzane.

Ingredienti:

Dosi per 6 persone
12 Fiori di zucca
300 gr di Ricotta fresca
Basilico
Olio extravergine di oliva
2 Melanzane piccole

Preparazione
Preparate la crema da mettere dentro ai fiori di zucca, mescolate la ricotta con il basilico e un cucchiaio di olio, sale e pepe.

Con un pennello spalmate i fiori di zucca con il burro e metteteli in padella, pelate le melanzane e stendete su un foglio di carta assorbente, passate le melanzane dopo averle cotte e infornate i fiori di zucca a 180°C, dopodiché disponete su un piatto.

Aggiungete un cucchiaio della crema di melanzane e servite.

Fiori di zucca con melanzane e basilicoultima modifica: 2021-06-06T14:00:00+02:00da admin
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