Focaccia con patate

Focaccia con patate

Un impasto soffice come base, e  quella crosticina che in cottura diventa dorata e profumatissima grazie all’olio al rosmarino.

Questa focaccia farà felici sia i piccoli che i grandi di casa, fidati, perchè a una bontà così semplice e genuina è praticamente impossibile dire di no!

Ingredienti
Dosi per 4 persone
1 kg di farina 00
1 cubetto di lievito di birra
1 busta di purè di patate liofilizzato
sale
olio evo
rosmarino
acqua tiepida

Preparazione
Lavorare energicamente il tutto fino ad ottenere una pasta soffice liscia.

Porre la massa in una teglia capiente e unta di olio, prendendola con le mani unte di olio affinché non si attacchi.

Condirla a vostro piacere, ma il condimento deve essere abbondante altrimenti la focaccia risulta asciutta. Infornare a 180–200o per 1 ora circa.

Focaccia con patateultima modifica: 2021-06-02T14:00:42+02:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo