Bruschette con verdure miste

Bruschette con verdure miste

Ecco per voi delle idee facilissime per preparare delle bruschette miste con le verdure, semplici e leggere nonché molto appetitose.

Le bruschette sono degli stuzzichini ideali da servire come antipasto o per un aperitivo informale con gli amici. O perché no per una cena veloce davanti alla tv.

Sono sempre molto gradite da tutti, quelle che vi proponiamo in questa ricetta sono ideali anche per chi segue una dieta vegetariana.

Ingredienti
Dosi per 6 persone
4 fette di pane casareccio
4 pomodori da insalata
1 peperone giallo
1 zucchina piccola
1 costa di sedano
50 gr di olive snocciolate
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Origano
Sale

Preparazione
Tagliate a pezzetti i pomodori, pulite il peperone e riducetelo a dadini. Spuntate la zucchina e tagliatela a pezzetti. Riducete a fettine il sedano e le olive.

Riunite tutta la verdura preparata in una ciotola e condite con l’olio, una presa di sale e una di origano, mescolando bene.

Fate tostare le fette di pane sotto il grill del forno caldo e sfregate con l’aglio tagliato a metà, distribuite sopra le verdure preparate e servite.

 

Bruschette con verdure misteultima modifica: 2021-06-01T19:00:29+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo