Torta salata al pomodoro

Torta salata al pomodoro

La torta salata al pomodoro è un piatto semplice, velocissimo da preparare e davvero strepitoso.

Una ricetta estiva facile e gustosa perfetta come antipasto. Buona mangiare e bella da vedere.

Ingredienti

Dosi per 4 persone
1 confezione pasta sfoglia
1 kg di pomodori
40 gr di burro
2 cipolle
3 uova
1/4 l di panna
aglio
basilico
olio
sale e pepe

Preparazione
Cuocere in una padella col burro le cipolle tritate e i pomodori spellati e tagliuzzati per circa 15 minuti. In una ciotola sbattere le uova con la panna, il sale, il pepe, il basilico e l’aglio tritati e unire ai pomodori.

Stendere la pasta scongelata in una teglia unta, versare il composto, disporre a griglia delle strisce di pasta, infornare per circa 35 minuti e servire tiepida o fredda.

Torta salata al pomodoroultima modifica: 2021-05-31T20:00:18+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo