Spiedini di maiale alle spezie

Spiedini di maiale alle spezie

Gli spiedini di maiale alle spezie sono un modo stuzzicante di servire in tavola bocconi grondanti di delizioso lardo, resi umidi dall’abbinamento con il peperone che, in cottura, aiuta a tenere idratata la carne!

A noi sono piaciuti tantissimo e siamo sicuri che saranno anche di vostro gradimento, per questo motivo il consiglio è uno solo: fatene di più!

Ingredienti
Dosi per 4 persone
600 gr di lonza di maiale
2 rametti di timo
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaino di spezie miste (pepe nero, peperoncino, paprika e cumino)
1 dl di olio extravergine di oliva
Sale

Preparazione
Tagliate la lonza a cubetti regolari, tritate finemente le erbe e mescolate in una ciotola con l’olio e le spezie, poi  unite la carne, mescolate ancora, coprite con un foglio di pellicola e lasciate marinare per almeno 1 ora al fresco e mescolate di tanto in tanto la carne.

Scolate la carne infilzate su spiedini di legno e fate cuocere per 4-5 in una padella antiaderente ben calda spennellandola spesso con l’olio della marinata e salandola a metà cottura. Servite subito

Spiedini di maiale alle spezieultima modifica: 2021-05-25T06:00:29+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo