Salsa gorgonzola e pere

Salsa gorgonzola e pere

La Salsa gorgonzola e pere è facile da realizzare e pronta in pochi minuti. Per realizzarla vi basteranno pochi e semplici ingredienti.

Ottima per un aperitivo ed un buffet. Vi consiglio di gustarla appena preparata.

Ingredienti
Dosi per 4 persone
150 gr di gorgonzola cremoso
Pepe nero macinato
200 ml di panna da cucina
3 cucchiai di yogurt compatto al naturale
2 cucchiai di erba cipollina tritata finemente
4 pere mature

Preparazione
Tagliate a metà le pere,privatele del torsolo e tagliatele a spicchi mettendole da parte. Schiacciate il gorgonzola con la forchetta per ammorbidirlo leggermente. Incorporate la panna e lo yogurt e aggiungete una macinata di pepe nero. Non mescolate troppo a lungo altrimenti la salsa risulterà granulosa. Versatela in una salsiera e mettetela in frigorifero coperta per 20 minuti. Cospargete la salsa con l’erba cipollina tritata  e servitela in tavola insieme alle pere.

Salsa gorgonzola e pereultima modifica: 2021-05-24T09:00:29+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo